Каталог
0
Каталог товаров
Гарантируем качество с 2005 года!
Кондиционеры со склада
качественный монтаж и сервис с гарантией до 5 лет
Звоните нам с 9:00 до 21:00 (без выходных)
Одесса
Днепр
Львов
Николаев
Каталог товаров
Популярные бренды
Посмотреть все
Отзывы
  • Надежда

    18.09.2016
    Покупала кондиционер OLMO,менеджер проконсультировал сделал скидку и в тот же день доставили в назначенное время.Рекомендую
  • Елена

    15.07.2016
    Купили на сайте кондиционер Сенсей FTE-25GR с установкой. В процессе общения с менеджером была приятно удивлена доброжелательностью, терпением и профессионализмом…
Все отзывы Оставить отзыв
Новости
  • Омыватели воздуха

    Эффективное очищение и увлажнение воздуха Всё чаще в магазинах можно увидеть приборы под названием мойка воздуха. Что это такое, для…

    15.06.2016
  • Увлажнитель воздуха

    Выбираем увлажнитель воздуха В зимнее время года влажность воздуха значительно понижается. Данный факт объясняется работой отопительных систем и обогревательных приборов,…

    15.06.2016
  • Мульти сплит-системы

    Мульти сплит-система является комплексным прибором кондиционирования воздуха в помещении. Она состоит из одного внешнего блока и нескольких расположенных внутри. В…

    15.06.2016
Все новости

Виды вентиляторов

10.11.2016

Наверное, каждый человек, который сталкивался с необходимостью приобретения вентилятора, задавался вопросом о выборе типа изделия и его дальнейшей установкой. Ведь на самом деле этот агрегат следует очень внимательно монтировать, так как от его функциональности зависит комфорт в помещении или функционирование иного оборудования. Потому прежде чем отправиться в магазин, рекомендуем ознакомиться не только с правилами монтажа, но и с видами существующей техники. Вентиляторы бывают:

  1. Напольные.
  2. Настольные.
  3. Колонные.

Напольный вид вентилятора

Эти изделия отличаются существенным увеличенным размером. Они гораздо крупнее аналогичных изделий, используемых на столах. Главной их особенностью считается использование чрезвычайно мощного двигателя. Он подходит для обслуживания довольно крупных помещений.

Вентиляторы

Те изделия, которые обладают и повышенной мощностью, можно регулировать по высоте. Агрегат способен обслуживать территорию посредством вертикальной или горизонтальной подачи воздуха. При этом в более поздних моделях эти режимы научились совмещаться.

Колонные изделия

Это самые современные изделия. Главным их отличием от напольных моделей считается наличие в конструкции специфического вертикального цилиндра, который и получил название колонны. Именно поэтому главным недостатком такой техники является их возможность осуществления вращательных движений исключительно в горизонтальной плоскости.

Тем не менее, в таких вентиляторах предусматривается особенная система управления. С ее помощью можно существенно уменьшить или наоборот увеличить подаваемую мощность воздушного потока.

Настольные вентиляторы

Исходя из названия категории, данный вид агрегатов принято монтировать либо на столе, либо на подоконнике. Главным преимуществом такого изделия считается небольшой размер и повышенная мобильность. Их можно с легкостью перенести с одного рабочего места на другое.

Единственным, но существенным минусом можно назвать многое низкий показатель эффективности, в отличие от напольных и колонных.

Приобретенный вентилятор с умом, поможет вам охладить не только ваше домашнее или рабочее пространство, но и освежить мысли. К тому же, использование его в жаркий летний день поможет также обзавестись приятным настроением.

Вернутся к новостям
кондиционеры продажа, монтаж и сервис
Закажите
консультацию
и получите
скидку
Закажите
консультацию
и получите
скидку
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
Купить дешевле

Укажите причину, по которой мы предоставим Вам специльные условия:

Консультация
Запись на просмотр
Консультация специалиста
Оставить отзыв
Обратная связь:
Заказать звонок

Чтобы уточнить актуальную цену товара оставьте свой номер телефона и меднеджер свяжеться с Вами в ближайшее время.