Каталог
0
Каталог товаров
Гарантируем качество с 2005 года!
Кондиционеры со склада
качественный монтаж и сервис с гарантией до 5 лет
Звоните нам с 9:00 до 21:00 (без выходных)
Одесса
Днепр
Львов
Николаев
Каталог товаров
Популярные бренды
Посмотреть все
Отзывы
  • Алла

    06.08.2021
    Сегодня установили кондиционер Daiko серии Lux 21 года(on/off) . Никогда не думала, что установщики могут так быстро и чисто работать.…
  • Олена

    26.07.2021
    Спасибо за качественную установку кондиционеров Плесецкое - бригаде №4 Олегу особенно - приехали конечно с опозданием - но работали быстро…
Все отзывы Оставить отзыв
Новости
Все новости

Отзывы

  • Алла
    06.08.2021
    Сегодня установили кондиционер Daiko серии Lux 21 года(on/off) . Никогда не думала, что установщики могут так быстро и чисто работать. Такое ощущение, что кондиционер там всегда и висел. Работает тихо, даже боюсь, что при выходе из дома могу забыть выключить. Менеджер Сергей очень толковый, отвечает даже на дурацкие вопросы. В общем впечатление отличное. Рекомендую. Понимаю, что мой отзыв лишь один из положительных, но, реально, ничего плохого сказать не могу. Они профи!
  • Олена
    26.07.2021
    Спасибо за качественную установку кондиционеров Плесецкое - бригаде №4 Олегу особенно - приехали конечно с опозданием - но работали быстро - нареканий нет - Спасибо - Рекомендую
  • Олена
    26.07.2021
    Благодарность за качественную установку кондиционеров Плисецкое - бригаде№4 особенно Олегу - приехали с опозданием - на работали быстро, претензий нет - Рекомендую
  • Валерий
    04.07.2021
    В конце апреля заказывал здесь кондиционер CH-S18FTXN-NG. Сейчас заказал еще один, только другой модели - S18FTXAL-GD. Как и в прошлый раз, все обсудили быстро, получил неплохую скидку с бесплатной доставкой. Через день уже забрал с Новой почты. Всем доволен - и сервисом и кондиционерами. Рекомендую!
  • Евгения
    01.07.2021
    Прекрасно консультирует менеджер.Все заботы взяли на себя,автовышку предоставили.Монтажники приятные в общении,аккуратные в работе.Выполняют все пожелания клиента,отвечают на все вопросы вежливо.Установили за полтора часа.Прекрасная контора и сотрудники.Спасибо Вам,ребята!!!
  • Дарья
    01.07.2021
    Сегодня установили кондиционер. С момента покупки до установки - 2 дня, несмотря на большой ажиотаж сейчас. Ребята привезли кондиционер, установили за 40 минут, проверили работу и готово. Спасибо за сервис!
  • Александр
    01.07.2021
    Сегодня было приобретено и установлено 2 кондиционера. Хочу выразить свою благодарность менеджеру Сергею за помощь в выборе и организацию доставки кондиционеров . Огромное спасибо монтажной бригаде #6 за выполненную работу . Приехали на обьект в оговореное время. За 1,5 часа смонтировали все блоки и запустили в работу кондиционеры. Я доволен ! Рекомендую!
  • Олександр
    01.07.2021
    Хочу подякувати менеджеру Сергію за допомогу у виборі кондиціонера . Бригада #6 привезли та змонтували мені 2 кондиціонери менш ніж за 1,5 години. Змонтували і перевірили роботу кондиціонерів ( довелося прочистити дренажну трубку). Їхньою роботою залишився задоволений. Рекомендую!
  • Валерий
    29.04.2021
    Заказывал кондиционер CH-S18FTXN-NG. Общался с оператором Сергеем. Быстро обсудили все нюансы, он сделал хорошую скидку+ бесплатная доставка. Через день забрал заказ. Всем доволен.
  • Валерий
    20.04.2021
    При поиске кондиционера с установкой случайно, с недоверием забрел на сайт ClimatОПТ. И по неосторожности завел беседу с "домовым" сайта Сергеем - на следующий день обедал уже при новеньком работающим кондиционере. Вот так просто и быстро исполнилось мое желание. Всем! Советую! ClimatОПТ - спасибо, я доволен.
Хотите оставить свой отзыв?

Мы с удовольствием ознакомимся с Вашими пожеланиями и замечаниями. Вы так же можете связаться с нами по телефонам, указанным в контактах.

Оставить отзыв
кондиционеры продажа, монтаж и сервис
Закажите
консультацию
и получите
скидку
Закажите
консультацию
и получите
скидку
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
Купить дешевле

Укажите причину, по которой мы предоставим Вам специльные условия:

Консультация
Купить в один клик

Укажите ваш контактный номер, и мы перезвоним вам для уточнения деталей заказа


Запись на просмотр
Консультация специалиста
Оставить отзыв
Обратная связь:
Заказать звонок

Чтобы уточнить актуальную цену товара оставьте свой номер телефона и меднеджер свяжеться с Вами в ближайшее время.